スタミナレモン。
「え?レモン?酸っぱいの?」
皆さんそう言いますが。
まあ一度食べてみんしゃい。
(´ε`)
中には「とんしおレモン」とか
「辛スタレモン」を頼む人も居ます。
なぜレモンなのか!?
柑橘類のサッパリ感で
くどさをカットする仕組み。
え?研究したかって?
柚子とか!
あ、うん柚子キライだしね。
あと「とりあえず柚子使っとけばプロっぽい風潮」が
すごく嫌いなんで(笑)
実は10杯限定で
「スタミナなつみかん」があるんですが
存在を忘れていたので
ブログ限定メニューにしようかと思ってます。
ヒゲ@まだ食べてない。
「え?レモン?酸っぱいの?」
皆さんそう言いますが。
まあ一度食べてみんしゃい。
(´ε`)
中には「とんしおレモン」とか
「辛スタレモン」を頼む人も居ます。
なぜレモンなのか!?
柑橘類のサッパリ感で
くどさをカットする仕組み。
え?研究したかって?
柚子とか!
あ、うん柚子キライだしね。
あと「とりあえず柚子使っとけばプロっぽい風潮」が
すごく嫌いなんで(笑)
実は10杯限定で
「スタミナなつみかん」があるんですが
存在を忘れていたので
ブログ限定メニューにしようかと思ってます。
ヒゲ@まだ食べてない。
コメントする